miércoles, 5 de junio de 2013

A la carta

Rosas al mendigo,
Miel a las moscas,
Pescado al carnero asado
No importa si todo es triturado.

Pues cuando la opulencia y la gula
Se juntan en una por los ingredientes de una lista.
El festín que con decoro se prepara
No es apto ni para cualquier gourmet de revista.

La receta es bien secreta,
Y desde luego muy peligrosa,
Si el cocinero no es bueno,
Se te indigestará hasta la sopa.

Entonces empecemos con la laboriosa preparación,
Una vez de comienzo habrás de seguir sin dilación,
Ya que no habrá vuelta atrás,
Y lo hecho, muy hecho quedará.

Así que golpéame fuerte,
Ábreme el pecho,
Arranca este corazón,
Y cocínalo con esmero.

Carne fresca, tan fresca que respira,
Cómeme lento, cómeme deprisa,
Pero ante todo, si yo soy tu plato estrella,
Por lo menos, disfruta de esta comida.


2 comentarios:

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    1. Yo por preferir si, ahora, el problema es si me devoran a mi... xD

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